Trabajar de bartender en Irlanda

¿Deseas conocer una de las carreras más populares entre los inmigrantes que vienen a Irlanda? Pues sigue leyendo y descubre un tanto más sobre de qué manera ser barman en Irlanda, como diferentes consejos y sugerencias y un curso de cocteleria o curso de bartender profesional.

En Irlanda existen muchos trabajos que puedes efectuar en dependencia de tus capacidades.

Todavía de este modo, uno de los más populares es el de Barman, en tanto que el manejo de habilidades que requiere es fácil.

Mas, ¿Sabes de qué forma ser Barman?

Puesto que en estos consejos procuramos ampliarlos en nuestro nuevo artículo, el que estamos seguros de que te encantará.

Los barman en Irlanda deben tener un conocimiento aproximadamente extenso de vinos, whiskys, cocteles y otras bebidas .

Así diseñan nuevas creaciones y son muy pedidos por bares, pubs o bien restoranes.

¿Qué hacer para ser barman en Irlanda?
Para iniciar, es esencial que tengas un conocimiento suficientemente elevado de tragos y bebidas.

De esta forma vas a saber precisamente lo que el usuario te pide.

De igual forma, es esencial que hayas efectuado múltiples cursos referente al tema y si bien en Irlanda existen muchos, una genial forma de ahorrar sería hacerlos en tu país de origen.

Ten presente que al hacerlos, vas a tener una experiencia extra que puedes poner en tu currículo.

Asimismo puedes contrastar más información en las próximas páginas:

Idioma
En esta clase de empleo, es verdad que se precisa de un nivel de inglés básico en tanto que tratarás con público, con pedidos, órdenes y personal, algo que no es moco de pavo de manejar si no tienes idea de lo que le hablas.

Por esto es conveniente pasar un tiempo anterior en el curso de inglés.

Estima que no vale de nada poner en tu currículo algo, si no comprenderás de lo que te hablan.

Léxico
Palabras básicas por conocer:

Bar: bar, barra, cervecería, mostrador, barrote, pastilla.

Glass: vidrio, cristal, vaso, copa, espéculo, artículos de vidrio.

Beaker: cubilete, vaso, jarra, cubeta de precipitación.

Noggin: vaso pequeño, vaso, caña.

Ice: hielo, helado, cubierta de hielo.

Frost: helada, escarcha, hielo.

Drink: bebida, trago, mar.

Gulp: trago, sorbo.

Swig: trago, tragantada.

Drop: gota, caída, descenso, minoración, baja, trago.

Bottle: botella, biberón, trago, bombona, envase.

Gustos locales
En Irlanda se hace uno de los whiskys más conocidos del planeta.

Asimismo la mejor cerveza del planeta conforme a especialistas y es uno de los países donde más se consume licor, conque despreocúpate por la pluralidad de tragos:

Gin Tinic
Whisky con Coca-Cola
Hennessy
Vodka con Coca-Cola
Vodka Tonic
Habilidades
Veloz, diligente, trabajador y pulcro:
Vas a manejar el bar, donde llegan todas y cada una de las personas a solicitar y quedarse por un rato.

Si no haces tu trabajo de forma eficaz, el cliente del servicio estará incómodo y no vas a durar mucho en el local.

Conoce tus herramientas:
Esto va desde de qué forma servir la cerveza, hasta como lavar el vaso.

Acrobacias con las botellas:
Eso es esencial para llamar la atención de las personas, debes practicar mucho y lo puedes hacer merced a un sinfín de vídeos que vas a hallar en Youtube.

Experiencia y cursos:
No se puede hallar un trabajo de este género sin haber estudiado un tanto, sin conocer la mezcla de licores, como es el trabajo y sin experiencia.

Cautelas al trabajar
Asimismo es esencial resaltar, que trabajar al de qué manera barman se acostumbran a caer muchos vasos, de ahí que mucho cuidado, por el hecho de que esto lo tendrás que abonar .

No debes desaprovechar el producto, sirve los tragos con las medidas indicadas.

Si no manejas las medidas bien, utiliza los medidores del local.

Asimismo trabajarás con gente que está muy tomada, has de saber de qué manera tratar con ellos y decirles un “No” sin que se incordien.

Como barman, no debes tomar en toda la noche, no pierdas esta ley puesto que debes tener mucha atención al cobrar y dar el cambio preciso.

El jefe, la prueba y el día de trabajo
Diríase que uno de los jefes más rigurosos en Dublín son los gerentes de los bares.

Eminentemente es pues manejan muchas cosas y tratan con una clientela que siempre y en todo momento cambia de ánimo.

¿Qué hacer el día de prueba?
Haz tragos que todos sepan, pruebalos y ve que tango gasta de las botellas, por su parte atiende, cobra y cuida tu puesto.

Puedes practicar para hacer malabares en casa como hacen ciertos y siempre y en toda circunstancia estar con buen ánimo.

Solo impresiona a tu jefe con tus habilidades y carisma para ganar punto, recuerda que si en el día de prueba le agradas al jefe, vas a quedarte.

¿Una ventaja de este trabajo?
Tu ingles mejorará en menos de cuatro meses de una forma pasmosa.

Hay que estimar que interaccionarás con mucho público y siempre y en todo momento vas a estar desarrollando una charla.

Pasos para deslumbrar al jefe
Los malabares son algo demasiado esencial, estos se hacen por el hecho de que llaman la atención del público a la barra y allá es donde consumen, con lo que prueba que sabes hacer ciertos.
Diferencia entre los tragos y empleas bien las medidas.
Nada de dejar la barra mojada o bien sucia, siempre y en toda circunstancia debes llevar un paño en tu cintura a fin de que puedas adecentar lo que van dejado.
Domina la velocidad y la eficacia. Trabaja de una forma inteligente.
Saber más es vender mejor, con lo que explica las bebidas.
Siempre y en toda circunstancia debes asistir a los convidados a escoger y después prepara la bebida delante del convidado. Comparte tu pasión por las bebidas.
Para los más avanzados
Existen muchas técnicas que (mejor practicar ya antes como es lógico) pueden asistirte a resaltar de otros bartenders.

Si estas empezando en este planeta es mejor prepararte, si al contrario estas ya avanzado, lo mejor es crear para resaltar.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *